?

Log in

Сообщество кинематографистов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ru_filmmaker
Website:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
сообщество кинематографистов
rufilmmaker.org является официальным сайтом настоящего сообщества.
Все публикации на страницах официального сайта rufilmmaker.org автоматически анонсируются в сообществе в Живом Журнале. Публикации, имеющие отношение к тематике сообщества, но не соответствующие его формату или действующим правилам, автоматически переносятся на сайт rufilmmaker.org.


МЕМОРАНДУМ

Сообщество «ru_filmmaker» – некоммерческий проект, созданный с целью объединения русскоязычных профессионалов кино и видео, создания доступной площадки для общения, обмена идеями и опытом, а так же организации совместной работы над творческими проектами.

Режиссеры, операторы, монтажеры, художники компьютерной графики, аниматоры, звукорежиссеры, сценаристы, актеры, продюсеры ... снимаете ли вы рекламу или полнометражное кино, игровое или документальное, делаете ли вы графику и спец-эффекты, монтируете или озвучиваете фильмы, или быть может пишете специализированное программное обеспечение или создаете экспериментальные аудио-визуальные инсталляции – это комьюнити для вас.


В СООБЩЕСТВЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

Рассказы о собственном опыте, обсуждение идей, дискуссионные и провокативные темы, обсуждение инструментария и технологий, вопросы сотрудничества и организации работы над проектами. Одним словом, все, что так или иначе связано с темой кино.

Кроме этого, вы можете смело рассказывать о себе и своих кино-видео проектах. Показывать собственные работы. Делиться с аудиторией идеями и предложениями. Хвастаться и публиковать инструкции по сборке сконструированных вами съемочных приспособлений. Искать сотрудников и партнеров. Предлагать собственную кандидатуру. Меняться, продавать и покупать технику и оборудование, приглашать участников на фестивали, обсуждать фестивальные темы.


КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СООБЩЕСТВА

Вы можете беспрепятственно вступить в сообщество в Живом Журнале если ваш журнал удовлетворяет следующим условиям:
а) является персональным блогом
б) содержит осмысленные публикации касающиеся кинематографической тематики
в) имеет не "вчерашнюю" дату регистрации

Кроме этого, все участники сообщества ru_filmmaker в Живом Журнале зарегистрированные до 19 февраля 2013-го года и написавшие минимум одно сообщение и один комментарий автоматически получают право на участие в проекте rufilmmaker.org. Если вы являетесь участником комьюнити ru_filmmaker в Живом Журнале, ваша учетная запись была создана автоматически при переносе данных. Инструкция по активации аккаунта опубликована здесь.

Если вы хотели бы зарегистрироваться на сайте rufilmmaker.org, но вы не являетесь участником сообщества в Живом Журнале и среди ваших друзей нет обладателей свободных приглашений, вы можете отправить запрос по адресу contact@rufilmmaker.org. Пожалуйста опишите, как вы связаны с производством кино, покажите ваши работы.


В КОМЬЮНИТИ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ

⚫ серийные объявления,
⚫ объявления от псевдопользователей (в т.ч. всякого рода коммерческих организаций)
⚫ объявления содержащие ссылки на "закрытые" (требующие регистрации) сайты-сервисы (в т.ч. "в контакте", "одноклассники" и др...)
⚫ объявления не относящиеся к теме сообщества
⚫ пестрые объявления "украшенные" текстовыми стилями разноразмерными шрифтами
⚫ посты "под замком" или с отключенными комментариями
⚫ коммерческая реклама*
⚫ ссылки на телевизионные шоу, равно как прямая или косвенная реклама таковых
⚫ реклама "клонов" сообщества

такие публикации будут удалятся, а их авторы лишаться права писать в сообщество.

* -- в отличии от сообщества в Живом Журнале правила rufilmmaker.org не запрещают публикацию объявлений коммерческого содержания.


ПРИМЕЧАНИЕ

⚫ в отличии от сообщества в Живом журнале правила rufilmmaker.org не запрещают регистрироваться организациям, равно как публиковать коммерческую рекламу связанную с тематикой сообщества.
⚫ анонс фестиваля приравнивается к приглашению членов сообщества к участию, объявления размещенные позднее даты подачи заявки (или без возможности подать заявку в принципе) будут отклонены
⚫ если вы размещаете вашу работу, пожалуйста, сопровождайте ее подобающим комментарием. Особенно это касается авторов, работающих вне сюжетной формы. Введите зрителя в контекст. Очевидно бессмысленные работы будут откноняться.


РЕКЛАМА В СООБЩЕСТВЕ В ЖЖ И НА САЙТЕ RUFILMMAKER.ORG

⚫ любой действительный участник проекта rufilmmaker.org, может разместить рекламный анонс (баннер) касающийся тематики сообщества. Рекламный анонс (баннер) дублируется в виде статичной иллюстрации в настоящем сообществе в Живом Журнале.
⚫ коммерческая реклама сторонних рекламодателей размещается на общих основаниях (см. правила размещения рекламы на сайте проекта)
⚫ доход от рекламных объявлений, превышающий сумму необходимую на поддержание сервера rufilmmaker.org в работоспособном состоянии (стоимость хостинга), распределяется среди первых десяти авторов, опубликовавших лучшие по критерию рейтинга статьи текущего месяца.

Любые комментарии и предложения приветствуются.

Поиск по сообществу
Яндекс


Дружественные комьюнити: kinodelo, filmodel

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics